Bolo Salgado Gelado Rápido

2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Água filtrada para umidecê-los
Forre um pirex com fatias de pão umidecidos

1° recheio:
1 pct de creme de champignon ou sopa de champignon (tipo VONO)
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)
12 unid champignon picadinho
1 colher de sopa de maionese De'leite
Misture tudo e passe sobre a primeira camada de pão
Por cima coloque outra camada de pão umidecido

2° recheio:
1 lata de atum ao molho de tomate e salsa
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)
1 a 2 colheres de sopa de maionese De'leite
1 cenoura ralada
Misture tudo e passe sobre a segunda camada de pão
Adicione fatias de mussarela
Por cima coloque outra camada de pão umidecido

3° recheio:
Agrião (não usei uma quantia certa)
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)
1 a 2 colheres de sopa de maionese De'leite
2 colheres de requeijão cremoso
Bata tudo na centrífuga e passe sobre a terceira camada de pão
Adicione fatias de mussarela
Por cima coloque última camada de pão umidecido

Cobrindo:
Forre de mussarela
Por cima passe o restante do creme de leite (100ml), o restante da maionese
Jogue batata palha
Decore
Leve para gelar

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Dica:
Vc pode usar outras sopas de saquinho, mas de preferência as que são CREMES e SEM crotons.
É só adicionar o creme de leite e a maionese de'leite juntos e pronto, OU somente o creme de leite sendo 1 caixinha toda.
Pode usar creme de cebola, de cenoura, de milho, de espinafre, de frango, de carne, de legumes, de ervilha... etc...
O sabor, devido ao creme de leite e a maionese ao leite, o sabor é bem suave.
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Um comentário:

  1. Boa noite, tudo bem?? Que delicia de Blog!!! Amei essa receita. achei no google e postei na minha Comunidade Residência do Artesão com o link de seu blog!!! Ameiii e Deus te abençoe!!!bjss

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