Meu pavê de Ouro Branco

Olha... depois que descobri o creme de confeiteiro... nunca mais fiz creme caseiro com maizena. É tãoooo prático.
Este pavê é divino, tome nota (fotos logo em seguida eu colocarei):

1/2 pct de creme de confeiteiro (vende em casa de produtos especializados para confeitaria ou casa de festas)
1 litros de leite
8 bombons ouro branco
1 pct de bolacha champagne
Licour de cacau a gosto diluido com leite e um pouco de açúcar
Chocolate Harald em pó 50% (ou do Padre mesmo)
1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata (sem soro) ou caixinha de creme de leite
Cerejas em calda a gosto.

Ferva o leite e quando começar a ferver abaixe o fogo e misture meio pacote do creme de confeiteiro, mexa bem e desligue o fogo, mexa mais um pouco. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e mexa bem.
Molhe bolachas champagne nessa mistura de licour com leite e açúcar e vá arrumando num refratário.
Pegue metade do creme e na batedeira (ou com uma colher mesmo), adicione um pouco de chocolate em pó a gosto e bata até misturar tudo.
Por cima da primeira camada de bolacha coloque o creme de chocolate, pique 8 bombons.
Depois forre com mais bolacha champagne bem úmida, o creme branco e cubra com os demais bombons picadinhos.
Enfeite com cerejas.
Leve para gelar.

Simples né?
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