PÃO DE MEL REDONDINHO!!!

Alguém aí deve estar totalmente enjoado de receita de pão de mel né?
Ainda mais aqui que foram 2 quase que na sequência, bom... a receita VOCÊ JÁ TÊM AQUI.
Não mudei nada, só acrescentei recheio e 'zaz'... vamos lá.



INGREDIENTES:

+ 400grs de chocolate 1/2 amargo fracionado - de preferência da melhor qualidade, ok?
+ doce-de-leite EM PASTA - eu escolho por cidade/estado, só uso produtos de marca MINEIRA, tbém da melhor qualidade
+ brigadeiro caseiro - dê preferência para leite condensado + CACAU puro acima de 50% cacau
+ decoração
+ fôrminhas próprias para pães de mel com fundo removível

PREPARO:

Faça a massa desta forma
Unte as forminhas com bastante margarina e farinha
Pré-aqueça o forno em 220°
Preencha as fôrminhas com massa até a metade, cerca de 1 colher de sopa cheia
Asse em 190° até o palitinho sair seco, aproximadamente 20min.
DEIXE ESFRIAR
Retire das fôrminhas, corte-os ao meio mas não totalmente... deixe um pedacinho grudado, capriche no recheio escolhido e vá reservando
Quando rechear todos... passe 1 por 1 em chocolate derretido FRIO (derreta pouco antes dos pães de mel sairem do forno)
Decore
Deixe descansar em uma gradinha OU sobre papel manteiga até secar (ou leve à geladeira por uns 7min.)
Embale
Coloque o sabor do recheio, a data de validade e tchau! rs

Rende aproximadamente 20 pães de mel.



DICA: no youtube tem vários vídeos de como fazer pão de mel redondinhos, quadradinhos, etc.
Idem o Google, vc encontra até passo-a-passo e ótimas dicas.
No youtube encontrei uma receita (é uma senhora ensinando) de pão de mel no liquidificador que deve ser ÓTIMA e testarei pq leva chá de cravo e canela, deve ser um crime de bom tbém.



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