CREPE FRIO DE ATUM - fácil!

Seguindo os crepes...



INGREDIENTES DA MASSA:

1 e 1/2 copo de farinha (não importa o tamanho, desde que as medidas sejam iguais... tanto faz)
1 copo de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa rasa de sal


- OBS: Para fazer a massa verde é só adicionar salsinha e cebolinha a gosto, quanto mais colocar... mais verde vai ficar e o sabor é divino!


PREPARO:

Bata tudo no liquidificador.
Unte frigideira tefal com óleo e quando ela estiver quente forre o fundo da frigideira com um tanto de massa, espere corar embaixo, vire e vá reservando em um prato.
Rende em média 10 a 15 massas, depende da grossura.

Reserve.


INGREDIENTES DO RECHEIO:


1 latinha de atum
1 vidro de maionese pequeno
Cheiro verde a gosto
Pitada de molho de pimenta
1/2 cebola bem picadinha ou ralada
Misture tudo.


PREPARO DAS CREPES:

Em 1 disco coloque uma colherada cheia de recheio em meia crepe, espalhando para lá e para cá em todo centro deixando 1 dedo longe da borda, dobre ao meio como meia lua e dobre novamente fazendo um leque.
Decore um prato e sirva frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário