CAPUCCINO DE ALPINO CREMOSO

Fazia muito tempo que não fazia capuccino em casa, cansei de comprar micro-potinhos nem com 200grs [a maioria tem 180grs] por quase R$10,00 reais e resolvi fazer uma tonelada dele e guardar em vários potes, além de presentear vários amigos.



INGREDIENTES:
(rende 1.350grs - UAU!!!)

1 lata de leite ninho integral "INSTANTÂNEO" em pó
200grs de Molico [ou outro leite em pó]
1/2 pote de achocolatado Alpino
1 pote de capuccino "shake" da Três Corações [não faça cara feia, deu um toque tão especial]
3 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
1 tablete grande de chocolate Alpino picadinho em micro pedacinhos
50grs de café solúvel cremoso da Nescafé
50grs de café solúvel Extra Forte da Nescafé
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de chá cheia de cravo em pó

MODO DE PREPARO:

Misture tudo e separe em potes, vidros, ou latas.

COMO CONSUMIR: [ahahahahah]

Coloque 2 colheres de sopa de capuccino numa caneca, acrescente água fervendo e vá mexendo.

Olha que lindo e mais cremoso fica o capuccino mesmo quente indo ao microondas. Coloque uns 30 segundos e fique de olho porque ele começa a espumar e querer sair da xícara. ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário