SUFLÊ TORTA DE LEGUMES FÁCIL

E põe fácil nisso heim????
Não se intimide com a maneira de fazer, que parece extensa, mas é que assim fica bem detalhado, ok?
Atrasada para fazer o almoço, deu vontade de comer um suflê, AMO SUFLÊ!
Foi aí que em menos de 20min. saiu essa delícia deliciosa deliciosamente maravilhosa. (rs)



Unte um pirex pequenino e pré-aqueça o forno em 200°

INGREDIENTES PARA OS LEGUMES:

1 pedacinho de cenoura [uns 5cm] cortada em cubinhos pequenininhos
1 pedacinho de uma abóbrinha qualquer [idem, uns 5cm] cortada em cubinhos pequenininhos
1 mandioquinha pequenininha cortada em cubinhos
4 vagens cortadas em rodelinhas finas
1 colher de sopa de sal cheia [para o cozimento]

PREPARO:

Levar ao fogo até levantar fervura.
Escorra os legumes e lave com água abundante.

PREPARO DO SUFLÊ I:

Bata duas claras em neve bem duras com 1 colherinha de café de sal rasa.
Reserve.

PREPARO SUFLÊ II:

1/2 cebola bem batidinha
4 fatias de mussarela bem picadinhas
3 galhos de salsinha picadinhos
3 cebolinhas picadinhas
2 gemas
3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de café cheia de fermento químico [o pó royal, lembra?]
1/2 xícara de café de leite (se gostar dele mais molinho, só acrescenta mais 1 xícara de leite, ok?)

PREPARO:

Misture os legumes fervidos, a cebola, o cheiro verde, as gemas, o queijo, a farinha com o fermento e o leite e mexa com uma colher. Prove o sal, se precisar coloque mais um bocadinho.
Adicione as claras em neve bemmmm suavemente.
Coloque no pirex untado e leve ao forno pré-aquecido.
Quando corar embaixo e der uma tostadinha em cima, estará pronto.
É coisa rápida, uns 5min/ 10min. no máximo.


BOM APETITE!!!! *_*

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