BOLO DA ÍNDIA

Resgatando receitas antigas, uma das minhas preferidas!!! *_*





INGREDIENTES DA MASSA: 

400grs de açúcar 
200 grs de farinha de rosca (não! não serve outro tipo de farinha) 
200 grs de margarina 
20grs a 30grs de canela, cravo e nóz-moscada (eu nem pesei, taquei um monte de cada... menos o cravo que vai pouco para não tomar o gosto de tudo) 
20grs de fermento em pó royal 
8 ovos 

Bata as claras em neve e reserve. 
Bate a margarina com as gemas e a margarina até ficar branquinho. 
Misture os demais ingredientes, menos as claras, bata mais um pouco. 
Com uma colher misture as claras em neve aos poucos e delicadamente. 

Unte uma forma, asse em forno médio (+/- 180°). 
Para saber se está bom é só espetar um palitinho e ver se sai sequinho. 

RECHEIO E COBERTURA: 

1 lata de leite condensado (não use mais, de verdade... fica muito doce) 
3 gemas 
1 colher de sobremesa de margarina 
(tem quem coloca ainda 1 xícara de chá de leite) 
Cozinhe um brigadeiro mole. 

Corte o bolo ao meio, recheie, cubra com o restante do brigadeiro. 
Polvilhe canela em pó a vontade (eu gosto de muita canela). 

(OPCIONAL: misturar ao brigadeiro 1 caixinha de creme de leite sem soro para render mais e deixar menos doce. É isso que farei a próxima vez) 
(IMAGEM: www .google .com .br ... procurando por bolo da índia, que é exatamente dessa forma que ele fica) 

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