PIZZA COM SALADA AO VINHO TINTO (hummmm!!!)

Dia desses com a amiga Danie em casa, resolvi fazer uma pizza com salada.
Tinha na geladeira um pacote de "Salada Tropical" do supermercado Savegnago, peguei para provar, estava em promoção hehehe. Foi ela mesma!
Aproveitei também a agonia que eu estava para comer mussarela de búfala de bolinha e misturei tuuuuudo.
Hummmmmmmmmmm!





Para pizza:

Massa de mini pizza pronta
Uma colher de sopa de molho de tomate por massinha
2 fatias de mussarela por pizza
1 mussarelinha de bufala cortada ao meio por pizza
Rodela de tomatinhos
Orégano
Azeite a gosto




Para salada:

Salada Savegnago uma chamada "Tropical", vem alface americana, alface crespa, alface roxa
1 xícara de café de uva passa
5 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 xícara de chá de vinho tinto suave (ganhei um vindo de Porto Alegre que é maravilhoso!!!)
Sal a gosto
Pitada de orégano
Tempere a salada e reserve



Depois das pizzas assadas, coloque uma quantidade razoável em cima das pizzas e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário