CREPE DE ATUM

As vezes no fim de tarde, sem ter pão em casa, é mais fácil apelar para uma crepe.



MASSA:

1 copo de leite
1 copo de farinha
1 ovo
Sal a gosto

Preparo:

Bate no liquidificador e reserve.

RECHEIO:

1 latinha de atum
1/2 caixinha de tomate cereja cortadinhos ao meio
Fatias de queijo fresco
Orégano
Requeijão
E numa frigideira eu refoguei uma cebola grandona em tiras com um pouco de azeite e sal

Preparo das crepes:

Uso frigideira, como a minha é tamanho GG, renderam 4 massas grandonas.
Unta com um pouco de óleo, liga o fogo e assim que aquecer, coloca um pouco da massa na frigideira, faz as crepes e separa.

Coloca em metade delas o recheio: um pouco de atum, um pouco de cebola, um pouco de queijo com orégano, tomatinhos e uma colheradinha de requeijão.
Fecha a crepe ao meio, volta na frigideira para tostar ambos os lados e aquecer.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário