SALMON

6  filés de salmon filhote COM COURO
Manteiga a gosto
Alho - 2 ou 3 dentes cortados e cubos grandes
Cheiro verde a gosto
Vinho branco a gosto
Suco de 2 ou 3 limões
Sal a gosto
Tempero Arisco completo a gosto
Meia luas de cebola a vontade (eu usei 2 enormes)
Azeite ou óleo a gosto

Lave os filés de salmon
Em uma tigela coloque o alho, o cheiro verde, o tempero arisco, o vinho, o suco de limão, um pouco de sal, um pouco de tempero arisco (tipo 1 colherinha de café), derreta umas 2 ou 3 colheres de margarina e coloque junto, um pouco de azeite e deixe marinar por NO MÁXIMO 10min.

Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, coloque 2 filés do lado do couro e deixe cozinhar (grelhar ou fritar no caso), quando estiver bom... vire, com um garfo puxe o couro delicadamente que ele sai facinho de tudo, jogue algumas meia-luas de cebola e deixe dar uma fritadinha rápida, vire o peixe só para dourar o lado do couro que fica branquinho e sirva logo em seguida com um arrozinho branco e uma saladinha feita de tomates cortados a "Tati Blue" (juliet?), um pouco de sal, azeite, shoyo e cheiro verde.

Eu usei o que tinha em mãos, pq estava na praia, vc.... use a criatividade.
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