SALADA CASALE

Ah gente, se eu criei... por que não poderia colocar o meu sobrenome na salada né???
Nada mais justo!

Desde ontem estou numa gana por salada que não tem como evitar.
Só que salada pra mim não (NÃO!) é "alfacinho com limão e sal" ou "alfacinho com tomate, azeite e sal".
Se tem uma coisa que DE-TES-TO é salada trivial.
ARGH!!!

Tudo começou lá em Uberlândia com a tia da minha amiga Pritt que fez uma salada ma-ra-vi-lho-sa e de lá pra cá venho sonhado com saladas... rsrsrs
Óh, antes sonhar com salada do que com uma pizza bem gorda né? rs

Quando fiz esta salada lembrei muito do restaurante do sr. Avelino lá de Blumenau, aquelas saladas maravilhoooosas que faziam lá.
AAAhhhhh!!! Que saudades de vcs pessoal!!!
Seu Avelino, especial para o senhor, bjokas!!!

Por favor, se forem fazer esta salada, em casa, divulgar em seu blog, site, facebook... seja lá onde for... por favor dêem o nome dela: "Salada CASALE" (se fala "Kazale").
Ok? Estamos combinados?

Como não tinha manga que é minha fruta preferida para saladas, recorrí a outras.

Vamos lá...



INGREDIENTES:

1 punhado de agrião
1 punhado de rúcula
1 punhado de alface roxa
20 nozes sem casca e picadinhas (ou pedaços de nozes irregulares, pode usar castanha do pará também)
10 cerejas em caldas lavadas em água corrente e bem picadinhas
4 fatias generosas de queijo minas padrão Boa Nata (ou uma mussarela bem saborosa molinha)
1 xícara de café rasa de uva-passa negra
1/2 maçã argentina com casca picadinha pequeno
1/2 pepino japones (aquele fininho e fresco) fatiado irregular finamente
1 colher de sobremesa de gergelim preto
3 fatias de peito de perú picadinho bemmm finamente em pedacinhos
1 colher de café rasa de canela em pó
10 tomatinhos cerejas cortadinhos em 3

TEMPEROS A GOSTO:

Sal marinho
Orégano
Vinagre balsâmico (coloco em média 2 colheres de sopa SÓ)
Pimenta em pó branca
Azeite uma quantidade generosa
Creme de leite bem pouco, só para dar uma suavidade

PREPARO:

Misture tudo e bom apetite!



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