RONDELLE AO MOLHO VERMELHO "NA PANELA"

Revendo massas (rondele, safiolli, canelone, macarrão fresco, lasanha, etc...) da marca MANTOVANI.. lá de São Carlos/SP, ontem quando estive na fábrica comprei 1 pacote de rondele 4 queijos para preparar hoje e nisso chega um dos vendedores e começamos a trocar idéia sobre o preparo das massas. José comentou que faz seus rondeles na panela, nada de ligar forno e fiquei atiçada por testar.
Adorei!



MASSA:

1 pacote de rondelle do sabor desejado cortado em 12 rodelas (serve em média 3 a 4 pessoas)

MOLHO:

1 sachê de molho de tomate de sua preferência
1 lata de tomate pelatto (tomate sem pele) bem picadinho
1 cebola batidinha
2 dentes de alho
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de chá de orégano
Cheiro verde picadinho a gosto
1 cálice (5ml) de conhaque [ou outra bebida]
Azeite
Sal a gosto [eu não coloquei nada]
Água se for necessário [acrescentei 1 copo de 180ml]

PREPARO:

Coloque um tanto de azeite na panela que já vai servir o rondelle, frite a cebola, o alho e quando bem fritinho acrescente o açúcar, caramelize rapidinho.
Em seguida acrescente os demais ingredientes, mexa bem e deixe cozinhar por uns 20min.
Prove o sabor, se precisa de mais sal, mais açúcar, mais bebida.
Quando o molho estiver pronto, acrescente as rodelas de rondelle.
Deixe o fogo no mínimo por uns 5min.
Sirva com um bom tanto de molho e queijo ralado.



Bom apetite!!!

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