BOLO DE MILHO CREMOSO

Este bolo de milho é tão gostoso, tão cremoso que é quase um pudim.



INGREDIENTES:

1 lata de milho com metade da água
1 garrafinha de leite de coco
1 e 1/2 garrafinha de leite de coco com leite
4 colheres de sopa rasa de margarina
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de leite condensado
Opcional: 100grs de queijo parmesão

Reserve 1 pacote de coco ralado

PREPARO:

Bata tudo ligeiramente no liquidificador, por ultimo misture com uma colher o coco ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido em 210° graus.

Obs.: em assadeira reta BEMMM untada com margarina e farinha, assa em +/- 30min.
Em assadeira de buraco no meio BEMMM untada com margarina (pode caprichar!) e farinha, assa em +/- 1h.

Espere esfriar para desenformar


Nenhum comentário:

Postar um comentário