TORTINHA DE BOLACHA DE DUAS CORES (pavê)

Que delícia uma tortinha assim individual feita com creme e bolacha.



INGREDIENTES:

1 litro de leite
2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
1 pau de canela
Açúcar a gosto (para 1L geralmente 5 ou 7 colheres de sopa deixa um bem docinho)

PREPARO:

Leve ao fogo até engrossar de leve, se faltar maizena, dissolva mais um poquinho em uma caneca com água e acrescente aos poucos.
Quando cozinhar, tire o pau de canela e separe metade do creme.

Na outra metade do creme acrescente 1 colher de sopa de cacau em pó, leve ao fogo novamente.
Se ficar muito líquido é só colocar mais maizena dissolvida em água.

MONTAGEM:

Em potinhos individuais, quebre de 2 em 2 bolachas, coloque 2 no fundo do potinho, metade do creme branco, mais 2 bolachas quebras, creme de chocolate, granulados ou pepitas por cima e decore a gosto.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário