SEMI FRIO NO COPO - RÁPIDO - sobra de bolo ou bolinhos prontos, tipo bebêzinhos, queques, muffings...

Quando olhei para sobremesa ali no restaurante Jardim dos Sabores, meus olhos brilharam, embora eu não goste de coisas com morango (gosto de torta de morango, ou morango in natura com nata batida, mas calda/ topping e outros não me agrada nada), fiquei curiosíssima.
Posso dizer que foi uma das melhores experiências em semi frios que já provei, além de que.... é fito no copo, rápido, sem frescurite nenhuma.



INGREDIENTES:

Nata batida
Migalhas de bolos, bolinhos, queques, bebêzinhos (para quem tá no Brasil sabe qual é este bolinho), qualquer outro tipo de massa de bolo, acho que até com brownie picado deve ficar estupendo!
Calda de sorvete/topping sabor morango e chocolate.

PREPARO:

Bata a nata, misture com uma colher as migalhas do seu bolo escolhido, depois coloque um pouco de calda de morango e mexa meio desconexo, tipo em riscas, não para misturar e dar sabor, mas para dar mesclas.
Faça a mesma coisa com a calda de morango.
Use um pegador de sorvete, aqui chamam "bola" e coloque 2 bolas num copo.
Decore com uma bolacha e 1 canudinho de biju.

Leve para gelar.
O dia que fizer em casa, 30min. antes de servir eu colocaria no congelador para ficar com textura de sorvete.

Se quiser, adicione 1 colher de Neston ou farinha láctea, quando colocar o bolo.

DELICIOSO!

Quem morar aqui na Maia em Portugal, não deixe de ir no Maia Jardim (ali onde tem o Continente) e ir almoçar por lá, a comida é fantástica e as sobremesas são demais!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário